고담2015 설날휴무 일정안내 > 공지사항

본문 바로가기

COMMUNITY

고담2015 설날휴무 일정안내

페이지 정보

작성자 고담2015 작성일18-02-08 17:15 조회611회 댓글0건

본문

안녕하세요. 고담2015입니다.

고담2015가 설날연휴 휴일로 인하여 휴무를 단행하게 되었습니다.

각 매장마다 휴뮤일이 상이하니 아래의 일정 참조하시길 바랍니다.

- 서울 장안점 : 휴무일 없음

- 부천 중동점 : 휴무일 없음

- 대구 동성로점 : 2월16일(금) 휴무

- 대구 상인점 : 2월15일(목), 2월16일(금) 휴무

- 포항 두호점 : 휴무일 없음

- 울산 성남점 : 휴무일 없음, 2월 16일(금)은 오후 5시부터 정상영업

- 제주 신제주점 : 2월16일(금) 휴무

이 점, 참조하시어 매장 이용과 예약 및 유선 연결에 불편함이 없으시길 바라겠습니다.

더욱 활기찬 매장으로 다시 찾아 뵙도록 하겠습니다.

감사합니다

HOME JOIN LOGIN MENUCOMMUNITY

대구광역시 수성구 청수로10(중동) 끼니(QUINNI) 대표 손병수
T 1811.2015 F 053.768.1918 E quinni2015@naver.com